кто любит - не кричит

прости, родной, но тот, кто любит, не кричит.
он бережёт покой другого, бережёт.
и лишний раз потерпит что-то, промолчит.
все оправдания твои, прости, не в счёт.
сорваться можно иногда - в порыве чувств.
но ты орёшь без всяких видимых причин.
и бесконечно я терпению учусь,
хотя спокойствию ты мог бы научить
меня, такую истеричку. извини,
но любишь гнев свой и себя, а не меня.
ты не меняешься. и так проходят дни:
без нежности и уважения.
06.17


Рецензии