Сегодня в семье у нас праздник

            Егору 5 лет.

Сегодня в семье у нас праздник,
Родился наш мальчик Георг ,
Мальчик который нас дразнит ,
А чаще приводит в восторг .

Первая круглая дата ... ,
Пять лет - уже юбилей,
Станешь ты взрослым когда-то,
Маленький наш Водолей .

Голосистый, способный, весёлый,
И уже в шахматах ас ... ,
Через годик потопаешь в школу,
В первый положенный класс ,

Пилотом ,ли, будешь, атлетом ,
Но главное в жизни семья ,
Человечик наш стань Человеком ,
И гордо неси своё  Я !!!

                24 . 01.04


Рецензии