Память

Свяжи мои руки ты  жёстким ремнём
Зашей мои губы коварным узлом,
Закуй мои ноги, железом обей,
Ты властна над многим,но память сильней!

Сорви страшной волей молчанья обет,
Скажу я от боли и то чего нет,
Но память, как тайна,как меч за спиной,
Ещё посмеётся она над тобой!


Рецензии