небытиё

Уйти тропой в небытиё...
Порой мне кажется легко...
Забыть все то, что не моё...
Уйти туда, где далеко...
*
Где все белым-бело...
И резкий свет слепит глаза...
А там наверное тепло...
Но по щеке бежит слеза...
*
Но я сама еще не там...
Тропой влекомая давно...
Я душу дьяволу не дам...
Тот свет обман и там темно...
*
Та пропасть черная...
Бывает светлым миражом...
И манит скверна темная...
Своим весельем куражом...
*
Но это все самообман...
Плохого сна и настроения...
То дьявольский дурман...
О жизни портит впечатление...
*
И надо в пропасть не упасть...
И от души своей живой...
Скорее гнать ту боль-напасть...
Своею силой волевой...
*
... и изменить в душе настрой ...
... но это сложно так порой ...

29.01.18 ночь Мира


Рецензии
И токмо находясь в могиле
Осознаём
Всю бренность бытия...

Memento vivere!
...............
Помни о жизни!

Respect!
Svetla Ya


Светлана Самедова   07.02.2018 16:25     Заявить о нарушении
Thank you! Svetla Ya!

Mira Ra!

Мира Ра   07.02.2018 21:31   Заявить о нарушении