Адажио белоснежных нимф...

Переливы снежной скрипки,
Адажио белоснежных нимф...
В золоте нотном - дар искры,
Сребристой нити,фаты волн!

Затронет слог и откровения,
Любви прольётся истин рай,
Снегов объятых,поцелуев...,
Фольклорный месяц февраль!

Мороз,метели,снежень,ледич,
По народным поверьям-лады!
Прогонит сны,покои сказок,
Свежий воздух-негой весны!

Шёпот любви,особо душевен,
Безудержно,игривого солнца!
Снежных узоров - эффектов,
Благодатной,кипенью-слезы!

Нина Акулова.
29.01.2018.

Это сплошная - фантасмагория
причудливого февраля.


Рецензии
Как не лютует зима, а весна приближается...Понравился стих, Нина! С теплом души, Валентина...

Валентина Кораблева   03.02.2018 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валентина!
С душевной теплотой!

Нина Акулова   04.02.2018 14:40   Заявить о нарушении