Твой Свет

Горит твоя свеча—
Ее не затушу!
От ветра порывистого
Загорожу!
Твой Свет разгоняет тени
В замке одинокой души.
Пусть,пока,не греет,
Но,шепчет уже:"Люби!"
Раз взор свечу эту видит,
Значит зажгли для меня!
Любовь приходит нежданно
Бликами дня.
Насыщенны планами мысли—
Дорогу проложу...
С пути,что ведет к тебе,
Я,уже,не сверну!
Пружинят,пока,минуты,
Но,ход,уже,сделан конем.
К финишу ожиданий
Надеюсь,придем вдвоем.


Рецензии