По заказу три счастья с любовью

                Закажите весну
                Наталья Половникова
                http://www.stihi.ru/2017/06/07/9948

По заказу три счастья с любовью.
Мне доставили. Чудо чудес.
Три селедочки с крупною солью.
И лохматый нечесаный пес.
Из коробки смотрел. Как не принять?
Бедолага намучался ведь.
Я придумал чудесное имя.
Он : « Три счастья и бурый медведь»
Сокращенно Тримед сухожильный.
Я сухой-то и сам. Смех ветрам.
Наш дуэт до смешного умильный.
Веселюсь непрерывно и сам.
Счастье все из картонной коробки.
Оказалось и мне по нутру.
Поводок нам не нужен короткий.
Мы гоняли, как мячик, хандру.

                29.01.18г.


Рецензии