Воспоминание

Я очень долго думал, размышлял,
Чтобы понять где был не прав
И кажется я понял то, что
Вёл себя я, как дурак...

Не признавал свои ошибки
И был упёртый, как баран
Срываясь и психуя в гневе
Я растоптал все чувства в хлам...

С тобой встречался целый год,
Ты очень много мне дала
Я не ценил тебя и верил,
Что будем вместе мы всегда

Одной лишь теплой мыслью греюсь
Я очень рад, что в жизни ты моей была!
И очень сильно я надеюсь
Что будешь счастлива всегда!


Рецензии