Что случилось? Откройся...

Что случилось? Молю,
Не молчи, расскажи. -
Горькой правды боюсь,
Больше сладкой лжи...
ПолнЫ печали глаза,
Невозможно смотреть,
Как хрустальна слеза,
И вина - словно смерть...
И предчувствие плахи,
И зигзаги судьбы,
На веревке повисли
Откровенья твои...
Краски горечи я,
По холсту разолью,
Нарисую тебя
И любовь помяну...


Рецензии