Любите всех

Тот кто любил, уже теперь не любит.
Тот кто дружил,теперь уж только губит.
Кто был влюблён, уже не любит боле.
А кто свободу не любил, лежит на спинке в поле.

Ведь кто-то не любил, но он теперь влюблён.
А тот кто был врагом, разрушил горький сон.
Любите всех, и всё полюбят вас.
Зачем скрывать вам это сей же час?


Рецензии