Себе я враг

Я отстал от жизни.
Ухожу в себя.
Какие-то капризы
Душу теребят.

Не могу угнаться
За темпом колеи.
Стал какой-то плаксой,
Ни дня нет без сопли.

Все кругом плохие-
Виноваты все!
И добрые, и злые...
Мой бред во всей красе.

Ни что не греет душу,
Ни эдак всё, не так.
Всё, что построил, рушу
И сам себе я враг.


Рецензии