Не повсеместно...

Промозглый Ветер, сыро - Зима!Человек, словно - кокон!
Деревья сгибаясь под тяжестью снега, стонут!
Из птиц - щеглы, голуби и сороки в белом! В черном вороньё!
Люди под ноги смотрят - скользко, чтоб не подскользнуться!
Не до чувств! Лишённые увидеть, кто перед тобой!

Такой картина предстаёт во всей Руси!
На Небе - Звёзд, почти не видно!
Как замирает жизнь Зимой!Сковав нам чувства!
Не нашедшие до первых белых мух - Зимой!

А для детей - катание с горки - веселье!
Им не почём не мороз не ветра!
Радость в общении, всё с собой скрывает! Им, не до нашего сна!
Ты улыбаешься мне, а значит я завтра увижу тебя!Важно!
И будет новый мир, где ты со мой - интересный! Влюблённость живёт!

И снова, улыбаешься не только мне - ему!
И снова бой, за Твоё внимание!
И только это имеет смысл, а потом безвозвратно уходит оно!
И придёт ли, это счастье? Придёт, но только любовью! Не повсеместно!
А тем, кто себя осознал - им - открыта любовь!
Январь 2018 год


Рецензии