Во мраке ползая...

Во мраке ползая,в сумятице
взбесившихся проблем и суеты,
я об одно молю:
-О Боже!Дай мне просветления!
-Дай мне прозреть!
Сгореть свечой и вырваться
из плена темноты,
опутанной сетями паутины...
-Мне б вырваться из кокона
однообразной вереницы дней!
-Прошу освобожденья!
-Дай мне прозреть!


Рецензии