Счастье?

Мягкий свет фонаря в окно.
Подоконник, пустые стены.
Начинать сначала - легко!
Дни и ночи теперь бесценны.
Краски жизни в палитре
Счастья. Бесконечного и простого.
Наслаждение в миллилитре,
Каждой капле. Уже не чужого...
И движения в такт судьбе
Интересной, немного странной.
Взлет, падение и к звезде,
Что таится в книге случайной.


Рецензии