Неуловимый вор

На веки вечные разлитые водой, -
теперь воздушно-водная стихия
вас разделяет, - голубь, дух святой -
и одухотворённый им мессия.

Теперь - пили-пила, руби-топор;
под молоток уходят гвозди в тело.
Ах, сила-силушка, куда ж ты отлетела...
как звать тебя, неуловимый вор...


29 января 2018 г.


Рецензии