Спасите наши сердца

Ты - простой человек.
Говорят-невзначай- трудяга.
В кармане твоем оберег:
"Ну а мало ли передряги?!"

Я - незнакомый поэт,
Обо мне не болтают словом.
Моя тень - лишь простой силуэт,
Если встретится, то повезло.

Мы живем и молчим об одном:
Кровной памяти хитрый секрет,-
Все мечтают: работа и дом,
И в кармане чтоб оберег.

Не поможет он - с глаза слеза,
Ведь все люди, кого не проси:
"Спасите наши сердца!",
Чтоб потом оберег не носить.
------------------
Ссылка на группу в вк: https://vk.com/poems_gmn


Рецензии