Жизнь - философ

«Ребёнок – тоска Жизни самой по себе»   
  Халиль Джебран

Созерцание жизни-философа,
Всё тоска самой по себе…
Без праздности и без пафоса
Рисунки в картине-судьбе.

Сокровища существования
Дарует природа Любви,
В реальность пути-начинания,
Детей сердцем благословив.

А Вечность, душой просветлённая,
Всё зыбку Вселенной качала,
Вся чистая,  незамутнённая…
От нулевого начала.





"зыбка - колыбель"
Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.