Ткёт печальную мне жизни нить

Как жестоки в этом мире нравы.
Тебе родная,жить ещё бы жить.
И пусть простит мне Бог,но он не правый.
Не дав последний вальс нам до кружить.

Ты теперь любимая далёко.
В небе вон ещё звезда зажглась.
Я и сам виню себя жестоко.
Что доверив мне ты обожглась.

Что не смог спасти тебя родная .
От ужасной бездны,вечной тьмы.
И зачем мне жизнь теперь земная.
Если вальс не с кружим больше мы.

День за днём как снег весною тая.
Разлучает время нас с тобой.
Для меня ты женщина святая.
Мать моих детей и ангел мой.

Будут дни на осень все похожи.
Божью волю мне не изменить.
А Недоля дочь святой Макоши.
Ткёт печальную мне жизни нить.

     Прошу без рецензий

    




 


Рецензии