Предательство

ПРЕДАТЕЛЬСТВО

На улицах пусто,
А люди вокруг,
И странное чувство —
Как будто мой друг
Все видит, но только
На помощь спеша,
Теперь не поймет,
Что в надломе душа...
Мы кофе вдвоем
Как и раньше готовим,
Но прячет глаза,
И в молчаньи суровом
Едва уловлю изменения дружбы,
И вряд ли пойму,
Что больше не нужен...
Захлопнулась дверь.
И, кофе остывший
Остался стоять,
Как будто бы лишний.
Шаги удаляются вниз,
По ступеням,
Людей вокруг  много,
Но я им не верю.
Прислушаюсь снова
К шагам осторожным,
Мой друг — не предатель,
Так быть — невозможно...

28.01.2018г.


Рецензии