Прошлое обнуляется вмиг...

Прошлое обнуляется в один миг,
словно отходят ступени ракеты.
Сгорает все то, к чему ты привык,
и более этого в твоей жизни нету.
Будто в ночи пронзительный крик,
словно  хвост догорающей кометы,
и все то, что ты понял или постиг,
в одно мгновение обнуляет ответы.
Совсем не важно, чего ты  достиг,
любые отныне  бесполезны советы –
былое обрывается в тот самый миг,
когда боль обратится  силой света.


Рецензии