На Земле больше нет света

На Земле  больше нет света.
На Земле  больше нет тепла.
Теперь уже не согреет лето,
Измученные за долгие зимы, тела.

На Земле больше нет надежды.
На Земле не найдёшь и любви.
Толстым слоем дешевой одежды
Закрывают сердца дети Земли.

На Земле больше нет сочувствия,
Но зато поселился в душе страх.
Отгоняя все дурные предчувствия,
Люди превращают себя в прах.


Рецензии
Так и есть, люди сами гонят себя непонятно куда, понравилось, удачи!!!!

Максим Самсонкин   29.01.2018 20:16     Заявить о нарушении