Не нужен

Все люди нуждаются в нежности
И тепле.
Я нуждаюсь только в том
Чтобы хотя бы было, о чем мечтать перед сном.
Большего мне и не нужно.
В бесконечном потоке дел
Думать об этом некогда.
Ехать домой - издалека -
Там точно ждут.
Там точно любят.
И любят искренне, пусть ты не самый лучший.
Больше
Ты никому
Совсем
Не нужен.


Рецензии