Непонимание

Иссиня-серая дымка
Усталость томно скрывает
Прозрачной, тонкой вуалью
Текущих, призрачных дней.
В них радость кто-то находит,
А кто-то много теряет,
Начало белой пороши
Вплетя в узоры теней...
Волна, склоняясь по ветру,
Меняет вёсны и зимы,
Как прежде, непобедимо
В нас то, чего не отнять.
"Вот если опытным взглядом
Скользишь уверенно мимо,
Кому ты сможешь поверить,
Кого ты сможешь понять?"


Рецензии