Сломалась

Сонет

Она крепилась, она старалась,
Чтоб не коснулась,чья-то глупость,
Но надломилась Душа - сломалась,
Не помогли ни ум, ни мудрость!

Душа сломалась,но не от жизни трудной,
И не от бедности и не от боли,
Она сломалась той ночью лунной,
Где задохнулась своей любовью.

И ото лжи она сломалась,
Предательства друзей и близких,
Не повезло,ей так досталось
От тех поступков нечестных, низких!

Она крепилась,она старалась,
Но надломилась Душа - сломалась.


Рецензии