Летние грозы

Когда летние дни в разбеге
Весь простор земной солнцем наполнят,
Разозлятся вдруг Боги в небе
И начнут метать стрелы молний!

Небо, чёрным нахмуря брови,
Солнце в темени спрячет жуткой,
И потоками ливня буровя,
Всё утопит почти за минуту!

(Литва/г.Кибартай 2016)
(рис.Сёстры Рудик)    


Рецензии