Нелюбовь

На пороге стояла Любовь,
Наблюдая всё ту же картину,
Муж с женою скандалили вновь,
Даже сами забыли причину.

Не хотели друг друга понять,
Уступить не желали друг другу,
А Любовь так устала их ждать,
Бесконечные гонки по кругу.

Для чего будоражили кровь?
Её горечь разбила плотину,
За которой ждала нелюбовь,
Чтоб ужалить обоих за спину...

Что же вам не даёт осознать,
Всех погрешностей вашу заслугу?
Научитесь себя развивать...
И не будет претензий
друг к другу...

29.01.18


Рецензии
Безумно красиво!

Спицына Злата   29.01.2018 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Злата!

Сладкова Ирина Валерьевна   29.01.2018 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.