И сны не удивят...

И сны не удивят и жизнь разубедит,
И камнем ринется над бренными телами
Душа одна,но ей не навредит
Их красочное столкновенье лбами.

Уже лети,пари как белый пух,
Безропотною русскостью привычной.
Очарованью нужен только слух
За вахтою круглогодичной.


Рецензии