боль

От посторонних глаз скрываясь,
Открыв в душе своей прозренье.
Девченка плачет молодая.
В слезах не видя утешенья.

Всё было у неё впервые,
И прелесть губ и рук касанье.
Слова и вздохи непростые,
И поцелуи и признанья.

Но так уж вышло, так случилось,
Измену ты узнала рано.
И слезы горькие скатились,
Сердечную сжигая рану.

Хочу я дать тебе совет,
Хотя советчик я неважный,
Не говори любви мол нет,
Забудь навеки день вчерашний.

Придёт любовь,её ты жди.
Всё будет,непременно будет.
Растает снег,пройдут дожди,
Дари улыбку чаше людям.

И не смотря на боль и грусть,
Не урони свою сердечность.
Всегда везде собою будь.
И верь в любовь,добро и нежность!


Рецензии