Главное - победить!

Мы живем  и не знаем, что завтра.
А на завтра, судьба преподносит сюрприз.
Он порой доставляет нам страха,
Но запомни: главное, чтоб ты не раскис

И не сдался в объятья болезни,
Если даже тебе тяжело с ней бороться.
Ты скажи заклинанье: исчезни,
А еще научись над болезнью смеяться.

Отступит от смеха она, несомненно,
Уж не любит, когда ей перечат, смеются.
Отступает, уходит  -  вздохни  вдохновенно,
Не забудь при этом себе улыбнуться.


Рецензии