Хранитель

  *    *    *
Я собиратель впечатлений.
Хранитель тайн и снов, пожалуй.
Преодолитель скучных мнений.
Любитель начинать сначала.

Я созерцатель настроений.
И камертон любви к тому же.
Копитель радостных волнений.
Наверное, кому-то нужен...

Я жрец традиций, ритуалов,
Хороших знаков предсказатель.
Еще ревнитель добрых нравов,
Слегка провидец, прорицатель.

А если кто-то усомнится
В моем существованье странном,
Предупреждаю: буду снится.
Уведомляю – не случайно.

29 января 2018 года

На эти стихи написан блюз.


Рецензии
Ирина, очень симпатичное стихотворение! С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   31.07.2018 21:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса! Очень рада, что понравилось. Оно уже положено на музыку. получился симпатичный блюз.)
С пожеланиями вдохновения, Ирина

Ирина Денисова Москвичка   01.08.2018 19:07   Заявить о нарушении