Смерть

Облако прячет небес зеркала
В чёрной завесе ночи,
Боль отступила, она не ушла,
Втянешься - не захочешь.
Клятвы исполнятся, что у других -
Их не волнует. Дальше
Лишь увяданья размеченный стих,
Только душа. Без фальши.
Сложно ответить "да" или "нет",
Не исключая прочих.
Что же длиннее, жизнь или смерть?
Всё-таки жизнь... короче!


Рецензии