Свети

Когда в беспорядок придут твои мысли,
И люди начнут обижать,
Всегда вспоминай поговорку про бисер,
Который нет смысла метать.

Будь честной, будь скромной, будь преданной слову
И обещаний не трать
На тех, кто печалить тебя станет снова
И не захочет понять.

Запомни - ты лучше общественных мнений,
И пусть будет против весь свет,
Когда не хватает извне озаренья -
Свети ярче сотни комет.


Рецензии