Стих дурная голова!!!

Человек -  дурной такой , дружить не хочет с головой.
Сегодня холод и мороз,    а он в красовочках пополз.
Когда,  тепло и солнце светит – оденет,  валенки и свитер.
 Натянет на себя тулуп, без слёз не взглянешь – на него.
И в одеянии таком -  сгорит ,  как свечка над огнём.
Да! человек ты человек –   на свете  21 век.
Мозги свои -  ты,  все сгубил –  где отморозил, где пробил.
Ты,  за компьютером порой –  сидишь,  как курица с яйцом.
И ждёшь,  когда придёт рассвет –вопрос: ну сколько можно,  так сидеть!
Можно и  сутки на пролёт, а где же в этом – смысл и толк.
А,  от усталости мозгов –   пробьет тебя и в глаз и в лоб.
Усталый,  бросишься в постель –   и не видать тебя теперь.
Вторые сутки уж пошли,  когда к тебе мозги пришли.
На место встали и теперь  -  ты,  можешь дальше двигать день.
Похоже,  этот век пройдёт –  к нам диградация придёт.
Родится,  человек другой –  в нём сто голов и  сотни рук.
Души ни грамма ,  чувств в нём нет.
Ну! вообщем – робот человек !!!


Рецензии