Новость

Такая большая птица,
Удивительно, где приземлится?!
В сумерках я ее увидала,
Задумалась - вот пролетала,
А куда и откуда,неведомо и незнамо,
Может это он, а быть может мама?!
И темнеет, все сильней и сильней за окном,
Бойся гном, или мышонок Том.
Ведь она эта птица большая,
А за ней прилетит ночь седая.
Ну, а я, как всегда, провожаю,
Не встречаю и даже не знаю.
От тебя ли эта темнота,
И огромная птица, и новость, и мгла...


Рецензии