стих МЕРА!!!

Мера -  должна быть , она смысл по жизни.
Она нами в нутрии управляет и движет.
Задуматься -  стоит ,   коснувшийся истины.
Ведь жизнь -  это дар   и дар этот искрений.
Привык -  колебаться, устал прогибаться,
 задуматься надо, иногда воздержаться.
Дистанцию  выбрать  , не  нарушить  - баланс  .
Всё , восстановится ,   используй  - свой шанс.
Надо  к   желанию, сделать  -  хоть шаг.
Идти ,  не сворачивая и  удачу хватать.
С безумьем -  покончить  , не играть с жизнью в прятки.
И вылечить  -  душу ,  теплотою и лаской.
Открыть   - глаза истине ,  красоты  , чистоты.
Глядишь, улыбнётся -  тебе  лучик,  любви. 
Получить -  можно много,   если правильно -  жить!!


Рецензии