Кверху ногами

Слово и дело- параллельные прямые,
Другие ответы- формула изменилась.
На словах правда стремимся к вершине,
Но как практика, то пробиваем днище,
Ведь мы научились владеть языком,
Но если исполнять, то бьёмся лбом.

Абсолютно всё умудрились перевернуть,
Таким темпом станем ходить по потолку.
Пытаемся улизнуть от правды,
Только ложь делая сладкой.
Под себя переделываем условия игры,
Чтоб лишь только сухим выйти из воды.

За спиной хают, в лицо льстят,
Я словно в песочных часах.
Меня уже тошнит и кружится голова,
Не пойму, где лгут, где истину говорят.
Тучу раз всё было наоборот и наоборот,
Только доверие, надежду не перевернёшь.


Рецензии
Ну, да! с "Ф" удобно - как ни переворачивай = "Ф"

Анна Стефани 2   06.02.2018 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.