По книге Откровение Апокалипсис, Библия

Библия,книга Откровение Ионна Богослова,глава 21 стихи 2 и 21.
"...и я,Иоанн,увидел святой город Иерусалим,новый,сходящий от Бога с неба,приготовленный как невеста,украшенная для мужа своего...
"...а двенадцать ворот - двенадцать жемчужин:каждые ворота были из одной жемчужины.Улица города - чистое золото,как прозрачное стекло..."


Жемчужные врата,откроются для тех,
Кто по стопам Спасителя ходил.
Кто силой Божьей,победил свой грех,
И заповеди Господа,хранил.

Святой Иерусалим,сойдёт с небес,
И будет он,столицею земли.
Для этого,Господь Иисус воскрес,
Чтоб в нём и мы с тобою,жить могли.

Приди пока не поздно,ко Христу,
Тебя Он ждёт,любовь Его сильнА.
Осуществи,заветную мечту,
Лишь во Христе,исполнится она!


Рецензии