1084. Ты нежен был... до восхищения...

...ТЫ НЕЖЕН БЫЛ...ДО ВОСХИЩЕНИЯ...
БЕЗУМНЫЕ СЛОВА ...В ШЕПОТЕ ТВОЕМ...
Я СЛЫШАЛА ...И СГОРАЛА... В НЕТЕРПЕНИИ...
ЧТОБ ТОЛЬКО НОЧЬ... ДОСТАЛАСЬ НАМ ВДВОЕМ...

ТЫ ПРИКАСАЛСЯ К БЕЛОЙ ...НЕЖНОЙ КОЖЕ...
Я СОДРОГАЛАСЬ ...ДО МУРАШЕК ОТ ТЕБЯ...
НЕ ПОНИМАЛА Я ЛЮБВИ...НА ЧТО ЭТО ...ПОХОЖЕ...
ТЫ ЧУВСТВОВАЛ И ЗАСТАВЛЯЛ... ЛЮБИТЬ СЕБЯ...

КАК ВОСХИТИТЕЛЬНЫ ...МГНОВЕНИЯ СТРАСТИ...
ВСЕ ЗАНОВО ПОЗНАВАЛА...БЕРЯ УРОК...
КРИЧАЛА ТАК...КАК БУДТО БЫ ...ВСЕ НАПАСТИ...
ОБРУШИВАЛИСЬ НА МЕНЯ ...ТЫ...ПОЛУБОГ...

НЕ ОСТАВЛЯЛ... ВО МНЕ  ...НИКАКОГО СОМНЕНИЯ...
И ТОЛЬКО ВДОХНОВЕННО ...ПООЩРЯЛ...
СОГЛАСНА Я БЫЛА... НА ВСЕ ТВОИ... ТВОРЕНИЯ...
А  ТЫ ...С ГОЛОВОЙ В ЧУВСТВЕННОСТЬ ...НЫРЯЛ...

И ЛИК ТВОЙ... БЫЛ УДИВИТЕЛЬНО... ВЫСОКИЙ...
ТЫ СТАЛ ... ПОБЕДИТЕЛЕМ МОИМ...
И ВДОХ МОЙ ...СОЕДИНЯЛСЯ... ГЛУБОКИЙ...
Я УМИРАЛА...ВОЗРОЖДАЯСЬ  В ЛЮБВИ...


Рецензии
очень искреннее и романтичное произведение
страстное

Азамат Джилкаев   28.01.2018 19:57     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   29.01.2018 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.