Погожий день

Погожий день в осенней хляби -
Брильянт изящной красоты,
Где даль бескрайняя без ряби
И без прожилок маеты.

Что сразу чувства заиграли,
И радость сердце обрело
Среди изменчивой печали
Про то,что было,но прошло.

И в этом прелесть и отрада
Без исключений всем с утра,
Животворящая награда
Из долгожданного тепла.

И пусть потом листва закружит
В извечном вальсе до зимы,
Но этот миг теперь послужит
Цветные встретить ночью сны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.