карусельные лошарики 1

На дворе дубак цветёт вовсю
и крахмалит чахленький букетик.
Я его прям к фэйсу поднесу
осерчалой шибко тёте Свете,
тёмной, не гулящей (в интернете).

Воот. Звоню ей громко в двери. Дзыыынь!
Отворяй, отсталая, хоромы,
помесь куропатки и козы,
полная суетности недрёмной,
вечно костерящая искомых

местных недоверчивых людей.
"Сбудется, не сбудется, приснится
праздник в нашей тихой слободе,
острове нетронутых традиций -
спиться ли не спиться, с кем и где?"

28.01.2018 18:36

Живу в лесу в большой избушке,
имею часики с кукушкой,
где время выцвело. Совсем.
Кащей кричит с дивана: - Кушать!
Подай сюда ведро галушек!
Упрямый двигатель проблем.

Вчера дошла я до болота
под вечер душный и холодный.
Шуршал камыш "чух-чух, вжик-вжик"
над словом чинным, благородным.
Мы с водяным общались. Плотно.
И балагурили за жизнь.

Я воротилась на рассвете
в свою избушку. Бедный-бедный
Кащей тревогу усмирял.
Он был практически безвредным,
когда не увлекался бредом
о главной роли топора.

27.01.2018 16:04

Носки разбросав по светёлке,
на верность вину присягнув,
храпит не охваченный толком
ни счастьем, ни горем. Да ну!

Проснётся, пойдёт подработать
(подчистить, подкрасить), обмыть,
конечно же, важное что-то
для парных побед. Ай да мы!

Гражданка с неполной загрузкой
вздохнёт над метёлкой, потом
придумает время, где пусто
и нефиг рядиться конём.

27.01.2018 09:22


Рецензии