Не приходи

                письмо Деду Морозу
                из Донбасса.

Не приходи к нам, дедушка Мороз!
Не приходи! Сейчас опасно очень.
Мы под обстрелом здесь и днём, и ночью,
Сидим и не высовываем нос.

Случиться может страшная беда.
Снаряды рвутся без предупрежденья.
Погибнуть можешь ты в одно мгновенье!
И чудеса закончатся тогда.

Не приходи, дедуня, дорогой,
Не приходи! Хоть нам конечно жалко...
Останемся, пусть даже  без подарков,
Зато мы будем знать, что ты – живой!




 


Рецензии
Написано искренне. Спасибо!

Дочь Земли   26.03.2018 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.