Любить

Невозможно  по-прежнему  жить.
Разворот  нужен  к  сути  сердечной,
чтоб  желанное  Счастье  явить
в  настоящем,  в  среде  безупречной.

Невозможно,  как  прежде,  творить.
Но  для  этого  важно  влюбиться
в  Суть  свою  и  в  себе  всё  вместить,
и  в  Любви  с  Духом  Истины  слиться.

Хватит  слепо  по  кругу  ходить!
У  души  нет  задачи  родиться,
чтобы  попусту  небо  коптить.
Важно  в  жизни  к  расцвету  стремиться!

Да,  мы  здесь,  на  Земле,  чтоб  творить.
Но  творить  Лебединою  Песней
тот  готов,  кто  умеет  ЛЮБИТЬ!
Во  Вселенной  нет  Тайны  чудесней…

             С  любовью  сердца
                В. Коновалов


Рецензии