Твои порезы...

Твои порезы на запястье
Итог порезов на душе,
Ушло обиженное счастье –
Измена выгнала взашей.
Иглой прервав разлуку кожи,
На руку намотав бинты,
Тебя спасет хирург, быть может,
Но душу не излечишь ты.
И будешь вновь стремиться к краю,
Ведь способов уйти не счесть…
Зачем?
Зачем в петлю взираешь?
Там нет любви,
А в жизни
Есть.
Душа оправиться от стресса,
Забудешь то, что жгло нутро,
Не стоит улыбаться бесу,
Пусть даже смотрит он хитро.
Пусть пальцем манит в омут речки,
Проигнорируй смерти лесть,
Не отдавай свое сердечко,
Там нет любви,
А в жизни
Есть!


Рецензии