Человеческая тупость

Спасибо Вам, друзья, всем за улыбку.
Она приносит радость и успех.
Её считать не стоит за ошибку.
И это вовсе никакой ни грех.

Счастливым быть никто Вам не мешает.
А человек ведь сам определяет.
Грустить ему иль улыбаться.
Как жизнь прожить он сам решает.

Но вот порой он сам не замечает.
Что делает он в жизни лишь ошибки.
И исправлять он не спешит.
И продолжает, и дальше он грешит.

28.01.2018 год


Рецензии
я пишу о том же
"Муравей", "Судьбоносец"
хорошо доносите мысли)
спасибо вам

Азамат Джилкаев   28.01.2018 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Афродита Божественная   28.01.2018 20:36   Заявить о нарушении