прозрение

ПРОЗРЕНИЕ.                Как мне сказали ещё в школе                И подтвердили в интернете,                Родился я по божьей воле,                В Богом избранной, стране.                Самой щедрой на планете.
Я умный, мудрый, как Сократ.                Но я счастливей во стократ.                Могу, чем Бог пошлёт, питаться.                Стужу я сношу, как морж,                Ведь я же…                Я ж бездооомный                Б О О М Ж.               
 Сокровищ у меня!                как у  дервиша-               
в кармане шиш,               
в рубахе вша.


Рецензии