Я хочу

Я хочу нравиться всем,
Вас ненавидя.
Я хочу заиметь успех,
Лежа мирно в постели.
Я хочу быть счастливее всех -
Строить баррикады для одиночества.
Я хочу жить дольше всех!
Ну когда жизнь уже кончится?

Я хочу видеть верных сук,
Что исключительно за отношения.
Я хочу рисовать на холсте,
Даже кисти не имея.
Я хочу здоровое общество -
И сокращу всем зарплаты.
Я хочу чтоб никто не курил -
И уже развесил плакаты.

Я хочу мирное небо,
Выпустив уйму ракет.
Я хочу скорей себе внука,
Детей не имев.
А еще я люблю творчество Кафки,
Но реальность равноценна уже по абсурдности.
Где выделены гектары полей,
Для человеческой глупости.


Рецензии