Напрасный труд

Включив мозги, да так что закипели,
Учёные узнали, наконец,
Что хочет женщина на самом деле,
Казалось, что труду надет венец.

Расслабились, счастливо улыбаясь
Мужскую радость чувствуя сполна
И вдруг удар, всё пеплом посыпая.
О небо! Передумала она.


Рецензии
ахахах
такое актуальнейшее произведение
спасибо за поднятое настроение)

Азамат Джилкаев   28.01.2018 21:05     Заявить о нарушении