Привет, родная!

           Привет, родная! Снова дождь.
           А с крыши льёт: ну, как из крана.
           Я снова здесь и знаю, ждёшь
           Чтобы обнять, родная мама!
           Что постарела, не скажу.
           Да, поприбавилось морщинок.
           Тебя по-прежнему люблю
           И снова буду встречи ждать.
          
           Прссти, родная, но не без слезинок...
      

           (фото из интернета, спасибо автору)


Рецензии