К приходу Нового Года

Новый Год приходит вскоре.
Все мы ждём чего-то вновь
И надеемся, конечно,
Все на новую любовь.

Вдохновиться всем нам надо,
Вот и хочется нам знать,
Как же будет, что прибудет,
Что изменится опять.

Всем желаем счастья много,
Всех хотим мы удивить
Платьем новым... И обновы
Всем хотим мы подарить.

Очень празднично, чудесно -
Новый Год уж у дверей;
Радуемся и, конечно,
Ждём чудес. И хоть не верь,

Всё равно хотим мы чуда -
Что-то новое придёт
И с собою много-много
Радости нам принесёт.

Потому и веселимся,
Потому нам хорошо,
Что мы вместе и надежды,
Мыслим, сбудутся легко.

Замечательный сей праздник
Радует нас от души
И приносит много счастья...
Так навстречу поспеши!


Л.Б.                Декабрь 14, 2001


Рецензии