В бушующей заре

* * *
В бушующей заре
Пытаюсь угадать характер твой,
А он, иль нежно-розовый,
иль нестерпимо желтый,
Раскинув пламя языки,
Огнем со страстною красой
Сжигает души, и живых, и мертвых.
Кому из них принадлежу
не угадать.
Как рядом ты - живой,
а нет - уж мертв,
Так силы нету ждать.
17.05.92


Рецензии